20:22 

Тадаима...сощте, гоменасай.

Sota-sama
Smile Life. A smile is most important! ( ~ Waratte ~ Waratte ~ )
Всем привет! Вернулась я вчера в 6 утра, но напишу об этом сегодня! Германия восхитительна! С Орлёнком не получилось рассказать хорошо, но я попробую рассказать о поездке в Германию на столько подробно на сколько помню. Так же обещаю обильный фотоотчет. Вот :) А сейчас расскажу не об прошлом а об будущем.
Завтра первое сентября. Праздник тыры - пыры. Кучу счастливых первоклашек с непропорционально большими бантами и улыбкой которая вот-вот наровится лопнуть. Мило. До жути. В некотором смысле я им завидую. Хотя... мне пока рано.
Сегодняшний вечер был во истину адский, хотя он не закончился.
В квартире погром. Сегодня вторник, а это сдача номера газеты у мамы, значит квартира не убиреться сама собой, буду убирать её я. Черт...придется пропустить серию Подиума. Ну да ладно. Во благо себе же.
Днем я сгоняла к школе посмотреть расписание, но там была репетиция, так что подойти близко не получилось. Решила не ждать и бегом к маме на работу, со словами "дай денег". И добавлением волшебной фразы "пожалуйста". Она мне заявила что моя младшая сестра которая сидит дома утащила все деньги и мне об этом не сказала. Домой я бежать не стала позвонила моей ненаглядной Аксении и послала ко мне с денюшкой. Ежик подошёл четко вовремя. Тютелька в тютельку. Сестрица минут через 10 после него. Отдала баблосы и убежала. А я счастливый, так сказать пиздя с Ежом, направился в канцелярский за обложками. Еж там себе днев купил. Положил ко мне в сумку. Ему надо было в Новый Район, так что мы обходными путями пошли в Плазу. Там же Карф. С Ежом было жутко весело. Я бы хотела провести с ним по больше времени. Он офигенный друг. С ним только болтать и болтать.:) Мне это придает сил и позитив. По дороге позвонила дяде, сказала что бы он у Плазы забрал меня ну и еды в дом купили. Еж пошел к Карфу, а я с моим любимым Дядей за покупками. Набрали кучу всего. Я вспомнила что сестре банты нужны, побежала наверх, купив их, спустилась, забрав большую часть сумок направилась к машине. Далее нас поджидал поход к Бабушке, после нее надо было купить 4 букета. Три учителям (два из них мне, у меня же две щколы) и один на кладбище. Вышло не дешево, но букетики скромненькие. Потом дом. Милый дом. Дядя отвез меня и туда. Взгромоздив на себя все сумки и цветы я пошла на верх. Дядя нес картошку. Так что ужин будет богатый. Тут сестра приходит и выясняется что у нее нет обуви на завтра. Так что вы думаете? За двадцать минут до закрытия магазина мы поехали и таки купили ей туфли. А Еж так и забыл у меня в покете свой дневник.
Осталось пережить ночь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflection of the soul

главная