Sota-sama
Smile Life. A smile is most important! ( ~ Waratte ~ Waratte ~ )
Поезд. Поезд. Поезд. Душный Саровский поезд, и снова здравствуй! "Как же я тебя люблю!" Хотя это действительно так. Пол года прошло, с тех пор когда я последний раз ездила на нем в Москву. Сейчас, снова... все так...и одновременно по другому. Другой запах, другие люди, другое чувство. У меня зачастую чувства смешиваются с запахом... Как одно целое, но так же различное. Жутковато в общем. Поездка была рабочая, с целым коллективом и двумя ужасными как учителя- преподаватели "Чайки". Все ждали ответа по поводу где конкретно мы садимся в поезд. В Сарове или в Арзамасе. Все с облегчением вздохнули когда назвали первый вариант развития сюжета. Сели мы безо всяких проблем, вот только внутри все как несварение желудка. Волнение, но к вечеру оно быстро рассеялось с появлением трех довольно-таки странных молодых людей. Один из них из моей школы, другой знакомы Алёны, а третий судя по всему за компанию. :)) Ребята были выпившие. По их знакомству это было понятно.
Мы скопились в одном из отделений поезда и громко смеялись обсуждая разные темы. Внезапно голос из за соседней стенки: "А я тебя съем!! И тебя я съем! И тебя тоже!". И так он на всех показал польцем. Почти на всех. "А Алёна меня на свой ДР тортом накормила, так что её я есть не буду". Много забавных фраз высказывал этот молодой человек по имени Филип, который я постесняюсь писать, но не постесняюсь сказать. :))) Вечер удался как говориться.
Утро. Москва. Гарь. Противно.
Целое утро проведенное на Казанском. В перерыве на обед... Красная площадь. Уже как родная. Почти родная. Не интересно. Всем хотелось есть. Гум был близко... Поев, и вернувшись на вокзал нас снова застало ожидание. Снова поездка на метро до Белорускова. Снова ожидание. Снова посадка. А вот сама поездка внутри купе не обошлась без приключений.
Дама лет 40 постучалась в купе со словами :"а можно с кем то из вас местами поменяться?". У нас было одно нижнее (моё) и два верхних. Мы группа, мы не можем ей уступить, тем более купе. В итоге, эта мадам приходит в два часа ночи, будет Алину (дядя который ехал с нами любезно уступил нижнее место Алине, что бы нас не беспкокоить когда он ночью будет высаживаться) в место с проводником и её словами: "почему вы не сказали что вы с молодым человеком днем поменялись купе?". Вот это был пиздец. На утро (в 5 утра) я подняла все купе кроме нее. Она пыталась засыпать, ещё что-то делать, но никак. Она начала говорить про досадку и ещё что то, то что она за месяц покупала места, когда мы за два, и то место где она спала белеты были зданы за неделю, так что пусть она не пиздит. До сих пор не могу забыть эту тупую жирную бландинку, у который такая лень развилась, что надо было всех поднять да ещё и про нижнее место напиздить. Стерва.