23:43 

Приезд. Альфзее. Знакомство. Оснобрюк.

Sota-sama
Smile Life. A smile is most important! ( ~ Waratte ~ Waratte ~ )
Дорогая из Брэста была ужасной. Совершенно не организованно сделали эту поездку. Мы - 60 детей марились 16 часов в автобусе. Конечно с остановками, которые иногда задирают, но все же. У меня живот скрутило где-то к концу дня и я не могла разогнуться. >.< :spriv: А ещё мне досталось веселое кресло - карусель. У него регулятор сломался, так что я из стороны в сторону ездила. Было громко и больно...:fishf:
Приехали мы в час ночи по тому времени, очень вкусно и плотно поев, расселились в номера. Трехзвездочный отель был хорош. Правда хорошо. (но это пока...) :kruto:
Я засунула все зарядники во все разетки, накрасив ногти, легла спать. Сон был что надо! И встали мы в 7:40. Тро-ло-ло. :tongue: Класс! Единственное развлечение на то утро это баба в купальнике на третьем этаже, которая решила позагорать. Чего лучше ей было не делать пока люди ходят через этот дом. О... целюлит. Да, детка, я хочу тебя! :laugh::laugh::hah:
И восемь часов по германии! Класс... пейзажи менялись с каждым часом. Знаете, что для меня в Германии было шиком, тем, что запомнилось именно как Германия? Не архитектура, ни улочки, ни люди, а небо. Такое небо только там... в Gemany! Оно было фантастическое в любое время суток. :vo: Надеюсь что вижу его не в последний раз!
Вообщем то... когда мы таки героически доехали до Альфзее, то были все измотаны, хотели пожрать и принять душ. Очень хотели. Ну и поспать не помешало бы тоже. Шведский стол...м... в жизни не ела на столько вкусного пудинга! Вааа... я была приятно шокирована их кухней в общем. Объедение. Расселение состоялось сразу после еды. У нас были самые дорогие апартаменты во всем Альфзее (это летний центр... вообщем он называется так же как и город О_о). По этому немцы которые жили под нами, немного нас не поняли когда мы начали ходить по их территории. Нда... Мы то с Алиной в адеквате, понимали, и ходили в обход, а эти придурки... блин. Тупые обезьяны :DDD На самом деле для меня были шоком ни немцы, ни департаменты, а большие ПАУКИ!! Я боюсь их до поросячьего визга. И меня никто не сможет психологически настроить что бы я их не боялась. Ни получиться! Никак!
А душ все же был сказкой...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflection of the soul

главная