10:24 

Sota-sama
Smile Life. A smile is most important! ( ~ Waratte ~ Waratte ~ )
Платить мне лень за аккаунт, так что я буду тупо перепощать сюда из Ж.Ж. :)))
Из последнего:


"Каждое утро в принципе великолепии своем становиться бессмысленным, когда ты понимаешь, что тебе сегодня время никто не уделит. Через мое окно проглядывают лучики так называемого "тепла". Жаль что это тепло не так естественно, как тепло друга или просто близкого человека. Хотя... Лучше мне мама свяжет свитер и я со спокойной душой буду симулировать теплоту получаемую от других.
Вообще я человек любящий придумывать проблемы, собственно говоря из воздуха. Хм, кажется я открыла для себя магию самобичевания. Если бы я могла перенести в полной мере её на бумагу, возможно была бы гением настоящего времени, а главное бесценным человеком! Так как по факту если бы я умела рисовать чувства, то в жизни бы испытывала лишь ограниченное их кол-во.
Начнем с того что я называю "друзьями". Либо они сговорились все и начали движение "нет Вере", что имеет двоякий смысл. Думаю не стоит вам объяснять какой.
Бывает момент в жизни, когда хочется высказаться. И думаю не только у меня. Подходишь значит к человеку, как бэ намекаешь ему на разговор, а он как мяч от стенки - отдаляется. Иногда спрашиваешь себя "Я что страшная такая, что вы от меня стадами бегаете?", либо на ум приходит что долбанутая мозгом не ты, а тот с кем ты хочешь поговорить. Кстате все о тек же "с кем то...". В последнее время парни ограничены в своем запасе жизненного опыта и мозгов. В принципе. Когда говоришь им: "пойдем погуляем!" они в свою очередь воспринимают это как: "Я ей нравлюсь! Это плохо! Я не пойду с ней гулять!". Ну что извините за ебланское отношение то такое! Я вас понимаете ли за друзей держу, а вы меня как за животное которому только и нужно парня в сети завести!
Намекаю. Дорогой друг э... Л. Хочу вас пригласить на прогулку. По фотографировать! Надеюсь когда Вы купите либо найдете для фотоаппарата линзы, то непременнейши сочтете нужным пройтись по солнечному Сарову в поисках новых красот со мной. Хотя слова после "красот..." можно было и не употреблять. Опять все понятно. Интересно что мне на это скажут, если прочитают. Опять же.
Да. Так же в последнее время стираются границы между: "парень" и "девушка". Совершенно не в том месте где надо. Как бы вам сказать дорогие мои...
Как только трахнуть - так это они девушки, или... по современному "телочки" (не передам эту интонацию... но я думаю вы поняли).
А как только угостить шоколадкой или сделать комплимент, так на это язык отваливается. Или просто напрочь забывается что девушек бить нельзя! Во первых сами друг-друга парни бьют по... да, да. Колоколчикам, так ещё и девушек этому учат. Фу. Меня тоже научили. Бякость какая. Буду становиться женственной и наивной.
Парням советую становиться джентельменами. И если у вас есть девушка, то уделять ей больше внимания, чем друзьям. Иначе какая она девушка. Так.. ведро помойное.
Всем спасибо кто прочитал мои крики о помощи. И возможно кто-нибудь отзовется мне на помощь! Карамельных всем."



Рисую много в последнее время. Что для меня в принципе странно и возможно даже не естественно. Только вот от своих рисунков я не в восторге. В них нет чистоты. Плевать на линии и правильность в анатомии, аккуратность. Очень хочется что бы рисунки были вот такие:



Togainu no Chi .preview. by *nheira on deviantART
Я не буду показывать все его работы. Но этот парень действительно великолепен. И мне бы хотелось рисовать так же как он. Да. Вот вы мне объясните как можно после карандаша не оставить следа? Какой должен быть ластик? Какое острие пера должно быть что бы вывести ту или иную линию? Как правильно разлиновывать/раскадровывать лист? И еще много вопросов на эту тему. Знала бы...


Вторая стадия. Буду участвовать на Анимании в конкурсе Арта. Вот так вот.



Rose by ~Kreru-ni on deviantART
нужно нарисовать ещё две афигенных работы и до 13 числа отправить.





Beatles_well by ~Kreru-ni on deviantART
наконец то хорошее фото моей стенки!




Boy_1 by ~Kreru-ni on deviantART




Bang by ~Kreru-ni on deviantART
Новые рисуночки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reflection of the soul

главная